DEALERS
iDatalink MAESTRO AR

Aquí puede encontrar la lista de nuestras últimas actualizaciones de software y firmware para la interfaz de reemplazo de amplificador universal ADS iDatalink MAESTRO AR. Encontrará la guía de instalación .pdf dentro de cada carpeta comprimida, que contiene las notas de la versión y describe toda la información y los pasos necesarios para actualizar su amplificador de bits Nove o Prima AP de bit para ser utilizado únicamente con la interfaz MAESTRO AR.

Comuníquese con nuestro personal si necesita información adicional o visite la página web iDatalink MAESTRO AR para verificar la compatibilidad de los vehículos y solicitar más información y soporte simplemente haciendo clic en el logotipo de iDatalink a continuación.

Observación importante: Los amplificadores de bits Audison Prima AP y las compatibilidades de bits Nove con la interfaz iDataLink MAESTRO AR están disponibles actualmente solo para el mercado norteamericano.

Línea de producto
Descargar
Descripción
    Descargar
  • bit Nove 56.04 MB

bit Nove update v.1.1.0.1 for ADS iDatalink MAESTRO AR interface

Descargar
  • AP bit update v.1.1.0.13 for ADS iDataLink MAESTRO AR interface

• AP bit 57.61 MB

AP bit update v.1.1.0.13 for ADS iDataLink MAESTRO AR interface